Ahora

fabian alirio astudillo gil

Redoblare mi camino

ahora que es más estrecho 

mi cansancio solo será una idea 

mi poder nace de Dios y  su gracia

allí en sus miradas de amanecer

me hablara cada día

al despuntar el sol

con sus latidos fogosos

calcinando mis bajezas.

 

Arreciara mi inconformismo

hacia la lucha diaria

amontonara deseos continuos

me dará dichas imperecederas

cada noche me amara

me dará su fuego abrazador

me infundirá valor desmedido 

me consolara, limpiara mis lagrimas

cuando la tristeza ose abatirme.

 

Despejara mis cielos

altos, azulados, transparentes

elevará mi vuelo irreverente

entonara  en mi

canciones subversivas

ahondara la daga de la justicia

en mi voz que sola perece 

un solo suspiro suyo

y mi carne resucitada 

valiente me volverá

cuando llegue la contienda.

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.