A Nicolas García

Sin métrica

Artista del pensamiento 

camino mustio y poético

alma elegiaca que renace

en el anverso del fuego

donde sucumben las flores

y la carne, y las agrietadas

paredes se tornan oscuras.

 

Cielo que no solloza

pero arremolina una trémula

tormenta.

 

En la noche cruza una luz

por sus ojos y de su boca emana 

una blanca niebla cual deleznable

nube y mansa estrella.

 

Espesas horas

socavan los nimios días

e inescrutables sensaciones

circulan de su mente a su cuerpo;

con desdén recorren y hielan

los huesos, las venas y la sangre.

 

¿De donde proviene su manera

de sentir, desgarradora y melancólica?

A veces similar a la mía   

 

¿De donde provienen aquellas

voces intangibles que despiertan

en las sombras?

 

Extraño ser

navegante en un océano de locura

crece inconmensurable su intelecto 

sin ningún fin más que fluir

por las sendas de la vida. 

 

 

 

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 16:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.