Dianita, mi amor

Ron Alphonso

Dianita, mi amor

Que rápido te volviste una preciosa mujercita,
de la chiquitica bebé, que algún día acuné entre mis brazos,
solo queda esa carita de ternura, que siempre te ha distinguido.
Naciste rola, te volviste paisa, ahora gringa...
pero tu esencia, tu genética... sigue sin cambiar.

Sensibilidad, libertad, cariño... todo un perfecto kit,
que te hace maravillosa.
Sabes el infinito afecto que mi corazón te guarda
y asi el mundo cambie de curso,
las estrellas se cansen de brillar,
el amor de mi alma no te dejará de amar.

Disfruta, sonríe, sé feliz,
este paseo acaba en cualquier momento,
que no quede nada por hacer, decir o sentir.
Que tengas un gran dia de cumpleaños.

Ron Alfonso

11 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas letras para una niƱa maravillosa...
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.