la poesia es una pasion...

nando_barra

diferentes tipos de poesia,

diferentes estilos de ver la poesia.

unos mas crudos; otros mas fuertes;

unos mas tiernos; otros mas bellos.

unos mas aplaudidos; otros,

pasan desapercibidos.

 

diferentes tipos de poetas,

distintas sensibilidades para escribir poesia;

pero la poesia vive, sin importar el poeta.

vive en el verso, en la rima,

en la oda, en el soneto;

en la comparacion, en la metafora,

en el hiperbole, en la personificacion;

vive en el idioma silente del corazon.

vive en la poesia abstracta, en la bubolica,

en la arcaica, en la ironica.

 

diferentes tipos de poesia,

diferentes estilos de ver la poesia;

pero la poesia es un canto que encanta,

un eco mudo del corazon que decanta

el enigma sagrado de un alma apasionada,

porque en si la poesia es....,

es una pasion que solo un poeta puede inmortalizarla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelso! Cada poeta es único, bendita sea la poesía y los poetas que hacen posible el romanticismo. Mis felicitaciones, un cordial saludo desde México, feliz semana.

    • nando_barra

      gracias, querida poesia creada mujer.............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.