En donde estas

Un simple poeta

En donde estas me pregunto en donde estas
me pregunto en mi casa, me pregunto en todo lugar  
le pregunto a esa gente, les pregunto a los de mi hogar
si han visto a la chica que ocupa en mi corazón un lugar

mucha gente se ríe de la pregunta que le hago
mucha gente me dice estoy loco busca en otro lado
sin importar los que digan ellos yo te seguiré buscando

de tanto buscar y buscar me voy al lugar que solíamos estar
es ese lugar el lugar que no he de olvidar
además quien ha de olvidar ese maravilloso lugar
el lugar de la felicidad

 mi Reyna dime en donde estas , por favor en donde estas
estas acá o estás en otro lugar
en realidad no se en donde estas
estoy tan cansado de tanto buscar y buscar

pero hay algo que me inspira tanto que no me deja parar
que será yo no sé que será
será tal vez el amor que tanto te tengo a ti
pues creo que es así

por que no hay otra forma que pueda explicar
que te amo tanto y nadie me detendrá
yo te seguiré buscando
sin importar el obstáculo que he de enfrentar

sabes qué difícil es vivir sin tu amor
es tan difícil saber en donde estas
dios mío ayúdame mándame una señal

al caminar una y mil horas
siempre pensaba en ti
no importa donde valla
tu siempre estarás en mi existir


  • Autor: joseff anyoza carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2010 a las 12:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan semilla

    MUY LINDO AMIGO
    TE FELICITO
    ABRAZO LATINOAMERICANO

  • KALITA_007

    Derramaste tu triste sentir en este poema, que se siente en todo su exponencial de sentimientos…. Besos a ti… y suerte….

  • Cristina Carbajal

    Felicidades amigo escribes exelente sabes
    eres increible



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.