Mi Marciana

Hebert Ruiz

Es una pequeña escorpio

Tajante desde las bases

Lee el libro

Sumerge el nombre en el vino de la copa de plata

Medita

Y se va de este mundo

Lucha desde las alturas

Es superior a los ángeles

 

Hoy me ha acogido bien

Pero el rigor está allí;

En su sien y su determinación

Hablamos de la guerra sin escrúpulos

Con los cartuchos en sus manos y su vientre frío

Sabe que este mundo no está hecho para sufrir

Pero así no los han hecho creer

Hoy la energía del alma

Tiene que vencer a la energía del cuerpo

Ella lo cree así

 

Mi marciana

No sacia su sed las espadas

Apunta su belleza como carnada

Mas sus ojeras le delatan

Su fuerza acaba mientras la luna mengua

Pero para su suerte: me tiene a mí

En combate

Donde no hay tiempo ni espacio

En sueños encarnados

  • Autor: Hebertruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 13:47
  • Categoría:
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.