Dedicatoria

jwdo2018

Yo conozco una muchacha

que es bella como una flor

su nombre yo no lo se

pero se que es un primor

 

con su larga cabellera

radiante y primaveral

ondulante cuan cascada

cayendo en el ancho mar

 

ella es muy especial

por su manera e ser

y por ser como ella es

quiero ganarme su querer

 

sin saber como ni cuando

un día la empecé a querer

por sus ojitos tan lindos

en los que me quiero ver

 

y sin embargo yo temo

hablarle de lo que siento

pues pienso que ella pueda

rechazar mi ofrecimiento

 

el amor es sorpresivo

y aparece de repente

cuando menos lo esperamos

cobra vida en nuestra mente

 

un ramillete en tus manos

resplandece  y tiene brillo

como quisiera besarlo

y ser feliz como un niño

 

quisiera que un día cercano

aceptes mi amor sincero

y que seas muy feliz

radiante como un lucero

 

te amo y no puedo evitarlo

y es que me sale de dentro

de mi amor eres el centro

a ti quisiera entregarlo

 

cuando yo oigo tu nombre

me siento bien emocionado

y yo te recuerdo mucho

quisiera estar a tu lado

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 11:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bienvenidos

    Profe! Está muy linda la dedicatoria... Lo único es que, espero que no sea para una alumna.

    Jajajajaj.
    Saludos.

    • jwdo2018

      Para nada, esa composicion es de los años 80 cuando aun no era profesor y la escribi a una persona en ese tiempo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.