Tu,en tí.

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

¿Qué pensar de ti estando a tu lado
palpando profundo tan ciego cariño,
ganándole al tiempo trayectos futuros
de una vida plena luchada a poquito?
¿Qué ver a tu lado en tán honda mirada
cargada de luces y sombras oscuras,
sosegada a trozos pero no callada,
fijada infinita sobre la espesura?
¿Qué ves cuando alcanzas el fondo infinito,
aquel que profundo se esconde callado,
aquel que despierta tu forma mas pura
peremne escondida bajo tu regazo?
¿Cuánto mas espacio caminas eterna
sobre tantas sendas que hacer paso a paso,
sobre tanto tiempo pasado continuo
páginas de luz que saben a tanto?
Cuando al fín te encuentro salvado el camino
en el mismo centro de cada mirada,
cual nube de seda de dulzura y mimo
me enseñas el brillo de cada mañana.
cuando al fin te encuentro como labio al vino
cargada de soles de claridad calma
llenando de luz mi perfil sombrío
percibo mas pleno el fondo del alma.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.