Para Mi Eterna Priscila

andreswar

Sabes?

Aunque sé, lo sabes.

Fuiste y seras mi amor...mi único perfecto y humilde amor.

Perdonarte?

Aunque nunca me lo has pedido

que debo perdonarte?

 

No cabe en el universo tal fin

pues el amor es magnificente.

 

No quise entender esas palabras.

Esas palabras,

mariposas malditas que entraron a mi corazón

y se convirtieron en un puñal.

No creo entiendas mi dolor.

 

Sabes? No cabe en el universo tal fin,

pues el error es indecible, humillante, irrepetible.

 

Amor, me acogiste y me entregaste tu alma

como suave pétalo de flor,

ese pétalo que se desvaneció en mi al saber

que otro te toca, que otro deshoja los besos antes mios.

 

No tengo nada que reprocharte.

no cabe en el universo tal fin,

Los reproches son solo eso,

ambulantes cargas que tallan, que ampollan, que hierven.

 

Solo adeudo lo que hice

y la balanza me cobra.

Ahora pago con llanto que enjugo

con un pañuelo de desolación

 

Amor, perdóname, entender no supe.

Miro al cielo y veo a  las estrellas juntas,

no entendía nuestro universo,

pues hasta las estrellas no mueren solas.

Y yo?, te deje sola.

 

Amor perdóname

no cabe en el universo tal fin?

  • Autor: andreswar (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.