EL BUFON

Brayan Zambrano

Circulando en la esfera,
 Interpretando un guión,
 La obra se sitúa en el planeta tierra
Y el actor es sólo un bufón.

Entre audiciones y audiciones,
Intento encontrar mi suerte,
Soy un tipo lleno de ilusiones
Y un soñador que ojalá nunca despierte.

El gran día se avecina,
La gran obra está en marcha,
Por nombre tiene mi vida
Y con harapos es mi facha.

El bufón me han apodado
Y la seriedad no es mi estilo,
Con Dios un trato he acordado,
Yo su siervo y el la luz en mi camino.

El teatro está lleno,
Los asistentes en muchedumbre,
Y aunque sé que no soy tan bueno,
A punta de tropiezos llegaré a la cumbre.

Damas y caballeros,
Un hermoso día nos acompaña,
Damas y caballeros,
Mi vida toda una hazaña.

Mi monólogo os he traído
Y como gran final una canción,
En mi magia han caído,
Pues esto no es más sólo una ilusión.

         AUTOR: B. A. Z. C.                                             

  • Autor: Brayan Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2018 a las 02:51
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.