Destiempos

Santiago Miranda

 

Mi tiempo no es
El tiempo, sino la suma
De todas vuestras dudas.
Tu tiempo no es sino certeza
Incontrastable del paso ya no adherido
A la pérdida, sino a la cuantiosa
Conjunción de eventos o estallidos

Lo suyo o lo mío, lo real no es solo
Más que la suma de sus elementos
Ni eso sino quebrazones repentinas
Eclosión ando en lo simultáneo, ecos
Aun en calma siendo consecuencia
Y causa de su propio impacto, desconocido

Sería una aproximación bastante incierta
O cercana al cuadro distante o al cuarto
Lleno, de luz que esta oscura metafora
De trocar sentidos en oscuridades
E intentar traspasar estos torpes designios
De lo dado hacia un paso más al límite, de lo posible

Romper, la fractalizacion de un espacio
Tal como se lleva a la saturación el día
O la vida hacia su espesa noche, romper
El pomo de una puerta o una existencia
Llevada a su crisis solo por el placer
De conocer algo nuevo y de paso
Desconocer lo antes sido, romper
O al menos quebrar un sin sentido, ser

(21/11/2018) (10/6/2018)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 23:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Vuelve el impacto, el haber sido, que siendo, sin ser lo sido, se lleva el sentido... y así el ruido hace estallar las ´sílabas que colapsan con el recinto. abrazo! C



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.