¿Qué es el tiempo?

jirg2811

 

 

 

A veces me pregunto para qué sirve el tiempo

Si de verdad sabemos valorar lo que es

porque ya no soy el mismo que era a los diez

cuando apenas transcurría mi niñez

 

El tiempo es algo inmaterial

que percibimos como algo sustancial

y cambia todo sin pensar

para bien o para mal

 

 

Dicen que el tiempo todo lo cura

y aunque parezca una locura

este nunca se detiene en ningún segundo

es el timón que da dirección a nuestro mundo

 

El tiempo tiene un principio

pero carece de un final

es infinito,

como la inmensidad del espacio sideral

 

Algunos hacen las paces con ÉL, y otros que no

pero no hay motivo, ni razón

para ponernos a pelear

sólo nos queda saberlo administrar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El gladiador triunfante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 21:59
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.