Tambaleo entre mundos que no entiendo

Eikasia

Tambaleo entre mundos que no entiendo y no conozco

mis sentimientos me guían

las cosquillas en mis piernas

suben hasta mi espalda

y me da terror caer

Los otros me resultan extraños con miedos extraños

mi perro y mi gata me resultan extraños con lenguajes extraños

Yo me resulto distante y extraño

Se desprende desde mi pecho, mi mirada

como flotando se eleva

girando lentamente cual planeta

Desde lo alto veo un cuerpo ajeno

Quisiera también que lo que siento quede clavado en la tierra

lejos

de

mi

Tambaleo y tiemblo

Mi mirada se aleja y se aleja

Por desgracia solo abandone mi cuerpo

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Catelgood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.