TE QUIERO CON EL CORAZON

Eco del alma

Desde lejos siento como te sonríes,

Con el mejor sentido de humor y alegría

En medio de tus amigos no sé si es de mí no sé,

Porque no te enamoraste de mi pero yo si de ti

Muchas veces me he quedado es operando el sol si te puedo ver,

Si me preguntas porque me enamore todo nació en mi corazón

 

Todas las noches recuerdo que me enseñaste amarte,

Y también me he dado cuenta que me estas enseñando

De tu parte el olvido, olvido que no importando el dolor,

Sin valorar los sentimientos de mi corazón y el llamado de mi alma

Es el dolor que ciento en mi alma porque a ti te ama,

Cuando tú sabes cuánto te amo y en ti llegue la nostalgia

En medio de mis brazos y en mi pecho tengo la verdad,

 

Cuando veo una dama igual a ti

Como deseo que se hiciera una magia,

Y contigo mirar el horizonte con el cabello al viento

Mientras el sol se esconde y los dice a dios,

Mientras en mi corazón florece una ilusión

Cuando yo escuche tú vos despertaste mi corazón,

 

Vivir enamorado es vivir soñando

Es amar lo que piensas tus alegrías también tu tristeza,

Es amar todo lo que haces y como tú eres aunque mientas

Mi corazón te perdona porque te quiere y te adora,

Siempre estoy siguiendo el viento que tiene tu aroma

Como la flor más bonita que tienes en tu jardín.

 

Vivir enamorado es amar sin importar la fortuna

Llevando en mis manos las caricias,

Que para ti he guardado para darte

Es un amor que no ha terminado y está guardado,

Es un amor que feliz te ara aunque lo odies toda la vida

Yo de ti vivo enamorado en el silencio,

 

Como un eterno solitario, que me miran como un loco

Por mirar cada noche las estrellas,

Para encontrar la que tienes en tu corazón

Sabes que cuando se me termine el día,

Dentro de mí me llevare tu amor y tu corazón

Y la suavidad de tus manos que tocaron mi alma,

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 27, 05, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema, poeta.
    Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querido amigo, por su agradable visita que UD., hace a mi portal y guardar mi poema, como darme su tiempo para leerlo
      Un fuerte abrazo para un amigo tan especial y cordial
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.