UN CONSEJO

SCREAMINGDANNY

                                 Si volvierás la mirada al pasado,

                                 quizás quisierás a el volver,

                                 entrar a aquella corriente vivida,

                                 donde nada se hizo pausado.

                                 Las pasiones y vivencias se dejarón ver,

                                 afrontando cosas sin ser conocidas;

                                 buscando amar y ser amados;

                                 buscando luchar y lograr vencer,

                                 desafiando al destino y la vida,

                                 aveces riendo del daño causado:

                                 llorando la perdida de un querer.

                                 Talvez sufriendo las penas dia a dia

                                 creyendo que su mundo esta acabado,

                                 pensando muchas veces en desaparecer:

                                 al saber que alguien te dejó de querer,

                                 al sentir que tu vida esta perdida,

                                 al palpar tu corazón destrozado.

                                Amaneces sin saber siquiera que hacer,

                                para calmar una simple herida,

                                herida que nacio de un ser amado;

                                alguna vez te encontrastes abatida,

                                queriendo y no queriendo tener.

                                Más te ruego olvides el pasado,

                                no trates de a el volver,

                                reacciona y vuelve al presente:

                                porque tú destino esta solo en tús manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Poema que me ha dejado un sabor a libertades

  • María C.

    Intenso amigo, pero difiero no siempre el destino está en nuestras manos...a veces se nos escapa y EL gana.
    Espero estés bien.
    Un abrazo

    • SCREAMINGDANNY

      Hola amiga, tu tienes mucha razon, aveces hagamos lo que hagamos el destino nos lleva por el camino ya decidido. Una gran alegria saber de ti, yo estoy bien gracias y espero que tu Tambien estes bien. Muchos saludos.

      • María C.

        Si de salud muy bien amigo, siempre me acuerdo de ti y de vez en cuando me paso por tu rinconcillo poético.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.