Me Gusta

Kleber Exkart

Me gusta ese ir a contracorriente

eso me dice que me extrañas

que quieres mucho mas de mi,

pero no se si puedo darte

ya todo lo he dado a ti.

 

Me gusta ese despertar acalorado

que mis apostillas te incitan

se que estas vibrando por dentro,

se que buscas el embeleso.

 

Me gusta verte adormilada

jugando con tu gata que maúlla

que rasguña tu piel rosácea

que muerde tu oreja sibilina

 

Me gustas esquiva

como en el juego de escondidas

taciturna y melancólica

como esta noche bucólica.

 

Me gustas sin el maquillaje,

sin ese ropaje mimético

que los polvos esconden en las mujeres

y dejan ver lo que los espejos

a tontos fútiles enamoran.

 

Me gustas sabia silabeando el amor

decantando a Ogmios y Tot

conociéndote a ti misma

hurgando en mi costilla

tu rubor metafísico de mujer.

 

Me gustas como el sabor de la lluvia

que tiene algo de acre y dulzón.

Si pudiera haría de ti mi constelación

plantaría mis semillas primigenias

sobre los lúdicos valles de tus montañas

E iría de conquistador a tu reinos.

 

Me gusta tu mirada entornada

al mundo maquiavélico de los solfeos

que la vida traba para estremeceros

y recordarte que yo también te quiero.

 

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 14:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.