No soy poeta

Roberto de la Torre

No soy poeta, ni lo pretendo,

solo soy quien derrama palabras,

soy quien derrama lamentos,

quien llora, quien se enreda, soy un cobarde.

 

No soy poeta ni aspiro hacerlo.

Soy solo algo que sufre a gritos.

Alguien pasado a derrota,

un niño perdido,

una voz llorando de noche.

 

No soy poeta, solo soy un ser cobarde,

deambulando sin destino, caminando sin sentido.

Soy un amor perdido, soy un amor vencido,

soy solo alguien tragando su destino.

 

….y aquí me encuentro, escribiéndote unos versos,

recitándote estrofas, hilvanando algunas prosas,

Soy solo un cualquiera , … imitando a un poeta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Excelente imitador de poeta, lo felicito por su maravillosa obra poética estimado autor. Un gusto visitar su espacio. un cordial saludo desde México.

  • Amaneceres Abruptos

    Hay un error en el título. Enhorabuena poeta.

  • ROMERI

    Gran reflexión poética.
    Mis felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.