ATARDECER

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Ya cae en el ocaso
la inmensa esfera insoslayable,
el Rá de los egipcios,
hermana de Thor y los Relámpagos.


Lenta,
eternamente,
se hunde en el horizonte,
derramando lágrimas
sangre y naderías
de lo que aconteció
en una extraña rotación planetaria
signada por leyes y designios cósmicos
de los que estudiamos 
y sabemos
y  de los que no entendemos 
su razón.
....................................................................................

Sentada ante mi ventana,
al ver desaparecer
los destellos
de un día 
que ya es nunca,
me pregunto que
incomprensible
conjunción de Dios, Destino y Vida,

Hizo,

que yo esté aquí.
planteando mi pregunta,
escribiendo estas líneas
mirando un horizonte descarnado...


  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 07:29
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.