NADA ES ETERNO

josecarlosbalague

 

Nada es eterno. Todo transcurre en la vida.

Todo tiene un principio y habrá de tener un fin.

Todo tiene un comienzo y todo termina.

Con el término terminar todo es afín.

 

Sucedió con el amor que nos teníamos.

En el transcurso del tiempo sucumbió.

Y no quedo de él más que un lindo recuerdo

del gran amor que existía entre ella y yo

 

Barcelona 9 junio 2018

josecarlosbalague

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.