La Esperada Declaración

Felipe Yucra

En estos momentos, mientras tú lees estos versos,

dominas mi cuerpo, mi mente; todo mi universo,

inflama la llama del amor por ti en toda mi alma,

tostando sin calma, el ser de este pobre hombre que te ama

 

Hoy siento que abundas como el mar abunda la tierra,

como las estrellas abundan en mis noches tiernas

e incalmables, a causa de tu rostro que destella

luces que me llenan de una tranquilidad eterna

 

Inagotable es y será mi amor por ti mujer,

alzas mis suspiros más allá de este firmamento

sucumbiendo mi corazón por ti a cada momento,

olvidando así los dolores que abundan mi ser

 

Trato cada noche de formar tu rostro de estrellas,

orillando tu tez blanca de cielo primavera,

trastocando las constelaciones por tu belleza

altiva, que emanas desde tu risa de princesa

 

No puedo quitar mi mirada mientras vas leyendo

todo este poema, ya que ahora tú irás sintiendo

algo que ocultaba, ¡pero no más! Hoy me declaro

rendido ante ti, estoy completamente enamorado

 

Ahora por fin sabes el porqué de mi actitud

inusual, y sabes también por qué miro tus ojos

como nunca nadie los verá; ahora dime tú:

¿Oyes la voz de mi amor? Mira cómo me sonrojo…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frédéric Van Yucra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2018 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.