Me dormí y no escribí

Ron Alphonso

 Me dormí y no escribí

 

Me pidieron escribir con rima consonante esta vezzzzzzzz

empecé a buscar con que letra rimar con rapidezzzzzzzz

no sé si sería por el cansancio, o quizá la vejezzzzzzzz

pero sentía agotamiento y como cierta pesadezzzzzzzz

escribía un verso y me dormía como un aprendizzzzzzzz

 

Dicen que con la edad volvemos a la niñezzzzzzzz

y debe ser cierto porque he perdido la sensatezzzzzzzz

vuelvo a sufrir con los temores de la timidezzzzzzzz

para dormir una siesta, prefiero la desnudezzzzzzzz

la mujer de senos generosos me da tartamudezzzzzzzz

 

Tengo serios problemas con la parte motrizzzzzzzz

muchas partes del cuerpo sufren de flacidezzzzzzzz

me gusta mas la leche que la sopa de arrozzzzzzzz

voy a contratar los servicios de una institutrizzzzzzzz

que asi sea a base de unas copitas de jerezzzzzzzz

me vaya llevando lentamente a la embriaguezzzzzzzz

que será preferible, a soportar esta inmadurezzzzzzzz

 

Tendrá que ser inteligente y que le guste el ajedrezzzzzzzz

quiero saber como un peón, se come a la emperatrizzzzzzzz

me parece que es un acto demasiado audazzzzzzzz

y yo, que siempre me distingo por suspicazzzzzzzz

sospecho que puede presentarse una preñezzzzzzzz

y ni idea como haría para responder el capatazzzzzzzz

con lo poco que gana y ante tamaña insensatezzzzzzzz

tendrá que llevarla en un caballo, el mas velozzzzzzzz

y en los bajos de una torre, esperar que de a luzzzzzzzz

por no saber cuidarse, cometieron una estupidezzzzzzzz

 

Bueno, esto ya me produjo un sueño atrozzzzzzzz

y así pierdo absolutamente toda la lucidezzzzzzzz

de seguro que hasta diría  alguna ridiculezzzzzzzz

escribiré otro día, mejor dormiré con placidezzzzzzzz

 

Ron Alphonso

9 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 23:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Me propuse a escribir el texto diario pero como se vence el plazo a las diezzzzzzzz, a veces me da un sueño pertinazzzzzzzz, ay no, otra vezzzzzzzz...
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Ingrid Zetterberg B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué precioso muñequito!

    • Ron Alphonso

      jajajaja gracias, era una ternurita solo momentanea mientras terminaba un escrito y para no perder el espacio diario, ahora por tu culpa, lo dejaré y le escribiré algo. Me encantó la descripción en tu perfil.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.