VE, SE FELIZ

damarys rodriguez

Ve, se feliz,

 Si en algún momento me precisas y yo te extraño quizas volveremos a estar juntos.

Si por el contrario, esto se trata de un final, te agradesco mil veces por tu tiempo, por tus sonrisas, por tus caricias y tus besos, por tu hombro, por tu palabras, por tu piel, por nuestra hija, por todo, y por tanto amor y tanto dolor, pues del dolor también aprendí.

 

Quiero que sepas que para mi esto no fue en vano, agradesco a la vida por haberte puesto en mi camino, hacer junto a ti un libro de tantas historias, donde hubieron tantas preguntas, tantas emociones, dolor y dicha, algunos momentos con puntos suspensivos y muchas comas, puntos y seguidos  y este punto y final.

 

Y si el destino asi lo quiera y volvamos a estar juntos…

Quiero decirte que te ofreceré el mismo amor que con tantas fuerzas y con tanto desempeño te brinde en todos estos años,

Me tendrás de nuevo a tu lado fiel como las estrellas a la noche.

Sin embrago, me gustaría recibir de ti mas amor,

Percibir de ti el olor del amor, así como emana de la flor ese olor tan dulce y de la misma manera hacer florecer mis días con tantos colores que broten de tu mirar, de tu sentir y de tu ser.

 

Pero insisto, si se trata de un final, hagámoslos feliz, que no brote lagrimas, ni reclamos, ni rencor, fueron tantos años que no vale la pena desterrarlo, ni tirarlo al olvido, a lo contrario, si es que mi amor ya no lo quieres, o tal vez tu no merezca el mío, pues te ofrezco mi más sincera amistad, te recuerdo que hay un vinculo que nos mantendrá siempre unidos, y es el resultado del amor tan aberrante que nos tuvimos en aquellos años de felicidad y que hoy nos llama papá y mamá.

 

Te deseo suerte en tu andar, mientras yo dejare que mis pies descansen, pues han camino por muchas espinas y fuego, que ya están cansado, deseo de corazón tu andar te lleve hacia mi descansar, porque te brindare asiento a mi lado y te ofrecer un café, y charlare contigo hasta que nos pase el tiempo y llegue el silencio entre los dos.

 

Sin más que decir, te dedica estas sinceras palabras, la que por tantos años fue más que tú esposa…

Fui amiga, cómplice, amante, hermana, y todo lo que deseo tu corazón.

  • Autor: Damarys Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Damarys, aqui hablo tu corazon, que valiente, desea hacer del amor pasado, una simiente, de confraternidad.-
    Muy generosamente, conservas tus experiencias dolorosas, como frutos valiosos...
    Me encanto leerte !
    Un cariƱoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.