Inimaginable como lo extraño del universo.

Antares R

como pretendo buscarte,

con que ideas me pronuncio 

y como justifico tal ausencia.

 

como es que te llamo

y sin ninguna vergüenza,

inclino la mirada 

pretendiendo que me veas.

 

que me escuches si quiera,

o que seas un reflejo

pero que mi corazón lo sepa 

que quien esta no es tu ausencia.

 

te busco 

y  agradezco este regalo

maravilla gota a gota 

es aquella lluvia que me arropa,

y el sol de cada dia 

que ya es viejo yo lo se

me sorprende con su calma 

por que se que es inspiración de tu ser.

 

hormiguitas pequeñitas 

trabajan sin cesar

y los seres de la tierra 

que diste vida para disfrutar.

 

el fruto de este viejo árbol 

alimenta este joven cuerpo

los dias van pasando

y dejando mil recuerdos.

 

y te ignoro aun sabiendo que es por ti

que creaste el escenario para ver al fin

lo maravilloso de la vida que es vivir.

 

y le conocí a ella  

y lo se bien es parte de ti

maravillosa como los astros del cielo 

e inimaginable como lo extraño del universo 

con una belleza sin ningún fin,

misteriosa  como tener certeza de lo venidero 

sensible como el dolor la alegría o la tristeza.

 

 y me has permitido conocerle, 

y sentir su presencia 

y saber cuanto le amo es mi dolor,

pues lo se bien mi adorado DIOS,

tu cielo sin este ángel incompleto es

pues ya lo sè 

con tigo mi madre pronto irà

y feliz en tu cielo por fin serà.

 

sol te su mano al crecer 

no supe decir adiós

cuida de su alma 

cuida tu de su corazón. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 23:02
  • Comentario del autor sobre el poema: TE QUIERO TANTO MAMI
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gatoconbotas_58

    es el sol quien aún te quema los ojos.... muy expresivas letras llenas de sentimiento. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.