Operemos

Joseponce1978

Agrega a tu fantasía la mía

y el montante galopará

por nuestra inventiva.

Si me ves decaído

(tanto como para

no apetecerme llevarte

hasta la luna) resta

mi cansancio a tu energía

y el resultado seguirá

siendo bastante positivo.

cuando estemos juntos

pero dispersos, no dudes

en multiplicarte por mí,

porque uno por uno

siempre será uno.

Y una vez fundidos

en un mismo producto,

dividamos nuestros pasos

por los caminos que aun

nos quedan por recorrer.

De esta manera,

antes de alcanzar

nuestro destino

habrán desaparecido

los restos de la intermitencia

de tu ausencia.

Resolvamos juntos

la trigonometría

que a menudo se interpone

en medio de nuestras utopías.

Qué en el seno de nuestra

complicidad, la incomprensión

solo influya de manera tangencial.

Purifiquemos nuestros

momentos resolviendo

la ecuación en la que debemos

despejar las incógnitas

que nos hagan dudar.

Hasta que nuestros

planos no sean simétricos,

seguiré echando raíces

cuadradas en el suelo

donde pisas con el fin

de que pi pueda redondear

esta infinita obsesión

y en un radio de mucha

distancia me alcancen

los prismas para no perder

la cuenta de tus destellos.

  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.