NOCHES DE SOLEDAD

giselita cheny

En el silencio de la noche aunque dormida te recuerdo,

presente estas en mis sueños,reviviendo momentos de pasión,

en estas noches de soledad, como un fantasma me acecha tus recuerdos,

mi alma te añora con tanta desesperación,

esta necesidad de tu cariño es como la sed en el desierto,

ven cariño mio no me dejes desfallecer por tu amor,

ven que tu eres mi oasis, aquel que calmo mi sed devolviéndome  la vida,

en aquellos momentos cuando mi alma vagaba en otros desiertos,

dime cariño mio ¿por que me devolviste la vida y las ganas de vivir ?

si ahora me la arrebatas de la misma forma esfumándote  de mi lado  ¿ por que?.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Giselita .
    La soledad serà pasajera .
    otro camino se abrirà .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo.

    • giselita cheny

      asi es mi estimado Edmundo Rodriguez un abrazo y gracias por su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.