Sin ti

Ney Bueno D.



 

Estoy temblando, llovió y ha refrescado, aunque tengo que hacer ejercicio me senté a pensar que tengo frío en mi alma.
Te he tratado como si no existieras,  me dijiste que era divertido y que no te afectaría. Con mi costumbre de abandonarlo todo ya te habría olvidado desde  hace mucho, sin embargo, quise hacer la prueba de quererte y de aceptar tus te quieros ...
Pequeña brota una lágrima  por mi estupidez.
De pronto un grito y mi llanto se vuelve escandaloso. Antes no había nadie,  ahora dos niñas pasan junto a mí y se preguntan -¿que le pasa?
-Que vergüenza! . Un incómodo pensamiento me susurra al oído mi equivocación.
Le he pedido mucho a Dios que te quite de mi camino.  Casi como respuesta se encendieron los aspersores que riegan el jardín, el agua me rescata de la somnolencia ... Ahora comprendo que a pesar de mí, soy feliz... sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Frida ,
    Muy claro ,
    nàs no puede ser .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.