Señor misterio

Israel H Najera

El señor misterio.

 

El señor misterio a mi me dicen, siempre serio y regularmente ebrio, pocas veces sonrio y si lo hago, algo parece ocultar mi sonrisa, tristeza inmensa sin razón aparente, la gente dice: ¡que tipo tan raro! En más de una ocasión me cuestionaron queriendo introducirse en mi corazón y el resultado siempre fue poco satisfactorio, nunca he sabido explicarme, solo lo he hecho con dios, a solas en mi dormitorio, sé que es necesario buscar ayuda pero ante mi interrogante siempre obtengo una respuesta muda. Nadie sabe lo que pasa, hay quien entiende que no todo hay que entenderlo, hay quien juzga y abiertamente se expresa con desprecio hacia mi persona y es frustrante, a veces logro callarme, a veces sólo etiqueto de ignorante al agresor y no se si estoy equivocado pero creo que se lo ha ganado.

Me he sentido menos por pertenecer a una minoría y por sentirme incomprendido, pero veo el proceder del resto y agradezco estar "loco" y si estoy equivocado pues me alegro de estarlo.

Israel Najera   01/04/18

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 14:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Amalia Lateano

    Gracias por compartir su arte.
    Feliz fin de semana.
    Reciba mi respeto y consideración

    Amalia

  • Israel H Najera

    Muchas gracias Amalia, sus deseos son recíprocos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.