Solo sueños... TEMA SEMANAL DEL CUARTEL

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

 

Mis manos, escriben en silencio
Mis letras, van cabalgando los vientos
Mis anhelos, se mezclaron con los cielos
Y mis sueños, soñaron con ser versos bellos...

 

"Solo son orugas -me dijo Don dinero-
Y es su destino arrastrarse por el suelo"
"Nada son - ufano me dijo Don tiempo-
Destinados están al olvido eterno"

 

Mas una suave y tierna voz
Hizo que sonriera de nuevo.
"No hagas caso de esos necios
Pues ya sientes volando a tus sueños
Por debajo y dentro de tu pecho"

 

Y era muy cierto aquello
Pues al verte de nuevo
Con aquella sonrisa traviesa
Y esa mirada de ensueño
Le han crecido alas a mis sueños
Y ahora, cual mariposas mágicas,
Se han liberado en mi interior
Y hacen que, junto a ellas,
Tomando tus suaves manos
Emprenda de nuevo un eterno vuelo
Al cielo y las estrellas
Al paraíso eterno....

 

"Mi musa eterna, has vuelto"
Nunca me fui de tu lado, poeta amado,
Estaré contigo cuando
Dejes crecer las alas a tus sueños
Y los dejes en libertad, no sólo en tu pecho
Sino en la vastedad de las estrellas y el firmamento...

 

Hoy, ya no hay orugas en el suelo,
Hoy hay nuevamente mariposas bellas
Surcando los cielos....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • Yolanda Barry

    es precioso,excelente aporte.saludos.

  • Lucy Shines

    Muy bonitos versos los tuyos, saludos

  • Amalia Lateano

    Unos versos en los que se toca la añoranza y el desencanto, me ha gustado leerte
    Un abrazo

  • Gisela Guillén

    Mu lindo ver las bellas mariposas surcando nuevamente el cielo
    Saludos Max

  • Fabio Robles

    Bello poema mariposa de ensueño , que vuele libre surcando los cielos. Muy lindo Max, abrazo mi amigo

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermosos versos, poeta.

    Felicidades.

    Un abrazo.

  • María C.

    Una bella inspiración nos ofreces Max
    Un doble abrazo.

  • alicia perez hernandez

    MARIPOSAS MÁGICAS...
    EN BELLOS VERSOS DE ENSUEÑOS,
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS, MAX



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.