Consejo para quien busca pareja

Filipochka

No entiendo como son las cosas,

generalmente cuando piensas que estás listo

para algo, resulta que no lo estas.

 

Vivir con otra persona por más

fácil que parezca o por más complicado que parezca

necesita de alguna otra cosa más.

 

Un impulso que nadie sabe,

una razón a la que nadie llega

algo que ha quedado fuera de la investigación humana

 

Es ha decir verdad un camino muy accidentado

quiero decir verdaderamente muy accidentado.

y no se cuenta con hospital ni remedio adecuado.

 

A veces sanar, no se puede, e incurrir en los mismos errores

es algo que sucede por más consciente que uno sea.

es tan pesada la razón en una relación que pareciera que cae como bomba.

 

La flexibilidad es algo que no conozco en esa otra persona,

los argumentos se plantean mal, por experiencias del pasado.

sin dunda lo más peligrosos en una relación es el haber vivido

 

Si pudiera ir de nuevo a esa situación no me

sería una opción en vivir menos, si me gustaría disminuir lo vivido en esa otra persona,

me gustaría que los dos hubiésemos vivido el mismo poco o el mismo tanto por ciento.

 

 

Me recomendaría a mí mismo que en la medida de lo posible,

si es que eso está nosotros, buscar a alguien con la misma cantidad

de experiencias vividas sea lo más parecido a las mías.

 

Ese quizá sería el consejo más simple

que yo podría hacerle a alguien que sufre por soledad,

se necesita soñar con algo que sabes con seguridad te va servir.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: EL FILÍPOCHKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.