QUIÉN APAGÓ LA LUZ?

maltez62

QUIÉN APAGÓ LA LUZ?

Cuando la luz se apaga

y todos quedan esperando

ni todos saben que hacer

una exclamación casi silenciosa

aunque no es sonora pero se escucha

y se comprende el sonido del silencio.

El susto es uno de los elementos

más perturbadores

el no poder ver

para algo que ya estamos acostumbrados

nos hace más ciegos que antes

que solo después comprendemos

lo bellos que es ver.

Unos se levantan

otros se caen

pero algunos se quedan quietos

a lo cual todos se perguntan

que fué lo que pasó?

Ni se termina de comer

ni tanpoco

se termina de hacer lo que se empezó

como si fuera necesário ver

lo que otros sentidos

pueden hacer!

 

  • Autor: maltez62 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 09:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.