Rosas

Gissica

Rosas

Lentamente, dulcemente,

las rosas se conectan entre sí... 

diariamente, sus pétalos no dejan de latir, 

y van tejiendo un camino rojo carmín,

por el que pasará el poeta cuando

vaya en busca de esa rosa diferente,

que se guarda de la lluvia, del rocío, 

de la tormenta y tempestad,

mientras espera que el poeta,

con sus versos la despierte,

y la llene de esperanza y libertad, 

y su fragancia se libere, 

y se convierta en Primavera, 

y su mirada se desplace hasta las letras,

que flotando van surgiendo,

desde el alma del poeta,

y danzarinas la envuelven...

y le dan calor, y le dan valor, 

para volver a florecer.

  • Autor: Gissica (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 06:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.