Yo y mi yo

M.a.m.f

Hoy te encontre en silencio,

trate de hablarte 

y senti tu enojo

Quebre tu callado secreto

de sublime ensueño.

No se si te ríes

o te quejas.

Estas como distante,

no has querido oirme.

Y he ceñido las palabras

para no tocar tu cuerpo,

Y he abandonado mi verso 

para buscarte.

He escuchado tu gemido

que despierta mi congoja.

Cincumpecta compañera 

alejarme de ti no puedo. 

Mas que mi sombra,

eres mis sentidos,

la voz que me dicta,

lo que soy y lo que tengo.

Y si un secreto 

me sorprende,

tu en silencio lo asimilas.

Repitiendo 

en mis extrañas

que la vida continua.

Te he buscado dentro de mi

Y te he visto 

refugiada en mi alma,

explorando mi historia

escondida y divina..

Me has tocado sencible

Cediendome el llanto

y mis mejillas mojadas,

te arrastran al vértigo;

con tus manos abiertas

 te adhieres a mi pecho

Y en un impulso ligero 

salimos al encuentro.

Y no descubro sola

el misterio de las cosas,

estas dentro de en mi 

explicándome el sentido,

de lo feo y de lo bello

Mas que mi compañera, 

eres mis sentidos;

la voz que me dicta

lo que soy y lo que tengo. 

la que se despierta  en mis sueños,

cuando me duermo. 

Hoy te encontré en silencio

Y he cerrado mis parpados,

he abierto mis ojos,

Y en un solo suspiro,

haz regresado a mi cuerpo .

Y no puedo continuar

 si no estas conmigo...

Circumpecta compañera, 

alejarme de ti no puedo.

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2018 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • M.a.m.f

    Agradezco su correccion....enseñeme...maestro....es ortográfico o de conexión. O.....humildemente...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.