ANCLADOS EN EL MAR

Iris Lugo

ANCLÁDOS EN EL MAR

 

Dos Ángeles  marinero invisible elevan anclas,

el barco es mi corazón que va lleno de mis ansias,

y dejando  la luna llena  sola en sus redes del mar.

Un ángel lleva tu nombre y el otro lleva el mío,

y derribaron las estrellas para alumbrar el camino

del más puro y lindo amor unidos por el destino.

Las miradas las llevó el viento en esa noche cerrada,

cuando avanzaba la noche llegando la madrugada,

y entre las olas del mar y las estrellas del cielo

sentí como en el vaivén de las olas de tu amor

nuestros cuerpos se entregaron en  la más linda pasión.

Pescador de mil amores no hay más que puedas pescar,

que ya tú no hayas pescado, del amor tienes mi nombre

de la pasión mi querer y a media noche en el mar,

con la más loca pasión ancláste mi corazón

en el muelle de tu amor  y tu mirada y la mía

se unieron en una sola,

en ese hermoso momento en el que nos bendijo Dios,

cuando los dos navegamos

en el barco del amor unidos por el destino,

y dejó la luna llena sola en las redes del mar.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 22:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Iris Lugo

    No sé que número es es poema, pero forma parte de los 305 que he escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.