Volar libre

Lil19


Historia de amor y desamor. Adle y gem馃挅Hace muchos a帽os; en un lugar del mundo , se conocieron por casualidad dos j贸venes, ella era 4 a帽os mayor que el, pero eso no impidi贸 para q el amor surgiera entre ellos, pasaron muchos obst谩culos en su relaci贸n , pero al final triunf贸 el amor y formaron una linda y gran familia,馃挅despu茅s de vivir muchos a帽os juntos y sobrevivir a vientos y tempestades, un d铆a apareci贸 otra mujer en la vida de el , y all铆 comenz贸 el calvario para ella , el para ocultar su pecado, la acuso de mil cosas , la hechaba de su casa , le gritaba y la golpeaba enfrente de sus hijos, su vida la convirti贸 en un infierno, todo por complacer a la joven dama que hab铆a robado su corazon , una mujer sin escr煤pulos, la pobre esposa lloraba y ped铆a a Dios todos los d铆as por salvar su hogar , pero no pudo, ella estaba enferma y no podia m谩s, un d铆a su esposo se cans贸 de hecharla a la calle y de insultarle, y la acuso de loca y de prostituta, ante las autoridades, queriendo arrebatarle lo 煤nico que le quedaba de aquel gran amor 馃挊 sus hijos, ellos eran su vida, a ella la sacaron a la fuerza de su hogar para lanzarla a la calle, ella lloro y lloro, pensando q iba morir de tristeza, pero su voluntad y su amor por sus tesoros era m谩s fuerte que su tristeza, se levant贸 , se sec贸 las l谩grimas y defendi贸 con u帽as y dientes a sus peque帽os, este es un peque帽o relato de una mujer que vivi贸 15 a帽os con un desconocido.

  • Autores: Lil19
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 23 de junio de 2018 a las 21:30
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Perd贸n
  • Lecturas: 210
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Coincido con rafael .
    Muy entretenido. Maravilloso y atrayente en su trama.
    Te felicito.
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.