Puse el amor en penitencia

Federico Lanfranco

PUSE  EL AMOR EN PENITENCIA

FEDERICO LANFRANCO

 

Quiero poner mis sentimientos

en cero

Borrando aquellos momentos ingratos

de mis pensamientos

Buscando llevarlo por un buen

sendero

Más el eco de mis latidos sublimes

y errantes

Se han atormentados de ver mis recuerdos

incínerados .

 

Aunque la vida me ha golpeado

duramente

Es un torbellino inagotable de alegría,

lleno de amor excitante

Que déslumbra mí alma pura

y transparente.

 

No voy a llorar por quien no valora

mis lágrimas

No voy a sufrir por quien no vale

la pena

No voy a descansar hasta encontrar

mí alma gemela

y no voy a desmayar, hasta encontrar

la felicidad deseada.

 

Voy a poner mis sentimientos

en vacaciones

No voy a dilatar mis palpitaciones

sin razones

Viendo morir el amor calcinado

en muchas ocáciones

y ver mí alma ahogada en un mar

de llantos .

 

Voy a mandar mi tristeza

para el infierno

El dolor y el llanto serán puesto

en penitencia

Mí sonrisa será la luna

y  mí sombra será mí almohada

El amor lo pondré, en confinamiento

por momentos.

 

A Cupido no lo dejaré entrar

en mí interior, aunque pasé

Mí corazón estará de viajé por

motivos

y sí el amor insiste, en querer hablar

conmigo

Mandaré mis sentimientos

para el exilió.

 

 

 

 

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Zerimar Salazar

    Federico, leí tus poemas y me gustan el positivismo y la esperanza en ellos.
    Me gusta en especial este. Gracias por tus poemas.
    Zerimar Salazar

  • Federico Lanfranco

  • Federico Lanfranco

    Zerimar Salazar, Muchísimas gracias; por dejar un lindo y emotivos comentario.
    Felicidades en tus planes y saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.