Ardientes sueños

Ron Alphonso

Ardientes sueños 

Hola mi amor, anoche soñe contigo,
pero sé que no te agradará saber los detalles,
fue algo muy caliente...
Estábamos en un sitio donde solo había parejas...
todos sabíamos a que habíamos ido allí,
estábamos ansiosos,
la penumbra le daba un ambiente propicio...
a lo que haríamos,
lo habíamos esperado por meses, hacía frío,
pero seguramente después,
sentiríamos ese placentero calor...
me entretuve en tu boca...
en esos labios resecos que pronto se humedecerían
y se harían aun más provocativos,
no pude más... eran muchos meses de espera,
sin perder de vista tus preciosos ojos...
moví mi mano buscando aquello y uffff.....
que idiota... me eché por encima el café caliente,
soltaste la risa y a mi grito...
te siguieron todos los que estaban en ese cafecito,
a donde habíamos aceptado ir, para conocernos...
fué tan real, que al despertar, sentí la cálida humedad...
creo que mi torpeza supera mis sueños...

Ron Alphonso
8 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 18:22
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces los sueños ardientes son asi...
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.