Batallas.

A. Martinez

El sol regresa
a despertar tejados
va dibujando cabriolas
sobre ilusiones y edificios
acunando bombillos
que se duermen
agotados de su trasnochada
y la luz va resbalando
lentamente
por el peinado verde de las calles

Tu primera sonrisa
saluda y alimenta
es un puente cálido y blanco
una invitación a la alegría
haciendo que el llegar del día
tenga un sabor más abierto
más transparente
y respirable

Es ágil la mirada
que salta de tus ojos
a los mios
y se regresa
y vuelve
llenando de música
el espacio entre nuestros deseos
avivando en los labios
la sed inapagada
de ese beso
recién horneado entre los sueños

Tras la primera
ronda de dóciles caricias
nos desprendemos de la cama
frescos
como frutos
recien caídos de la rama
apurando las alas a otro vuelo

En la sábana
dejamos la memoria
de la madrugada
en sus manos
nuestras ganas
se refugian abrazadas
esperando los cuerpos
y sus voces
que en la noche
han de andar otra batalla

 

Eduardo A. Bello Martínez

Copyright © 2018

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 15:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.