Mántica

EdgarSemionovic

¡Tú!

Pitonisa de mis necesidades


declarada oscura e insemblante mujer


Consensuada en los más ríos turbios

del temporal distante

¡Tú!

Hinchada por las suaves gotas

[como una puerta de algarrobo que no deja cicatrizar].

¡Caótica y desmesurada!

¡Flameante y veleidosa!

¡Tú!

Anhelante de sabiduría

y corredora de curiosidades,

de tópicas en retroceso

"Retraída" y emancipada

de convenios testimonios

Ya perpleja por el nuevo movimiento ,

insinuante de desvío

y sucinto de de autenticidad.

¡Yo!

Animal reflejo en los retoños del cielo,

rebalsado

Intentando librarme

y queriendo encontrarte.

Duelos

Son los pueblos polvorientos

y los suelos sin capa

que hacen que resbale

en los disturbios de una baba pegajosa

de hiel y de amor.

  • Autor: EdgarSemionovic (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.