Mi luz, mi guia

jguerrerot

En días oscuros que a veces hay

Tu eres mi guía, mi luz y mas

Penoso es, para mí quizás

a todo ello no compensar

Siempre las gracias, te voy a dar

y eso en mi vida presente esta

dame la dicha de yo ayudar

en el momento que más quieras

a Dios bendigo una vez mas

pues él te ha enviado para sacar

lo bueno y malo que en mi alma esta

pues por lo malo quiero citar

a todo eso que daño da

mi alter ego y vanidad

pues Dios me ha dado

siempre bastante, siempre demás

y hoy tú, curas con amistad

pues siempre me haces reflexionar

que eso es pena, y hay que apartar

más de lo bueno, que hablaba ya

no sé qué sea, si es que algo hay

lo que si se, es que algo en mi hiciste reflexionar

y créeme mucho, para lograr

quizás un cambio, o evolucionar

mujer bendita, gracias, gracias, GRACIAS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.