Estación: Invierno

Leonardo Pantoja

 

Ha llegado el momento de mi elegía,

La desesperación de no tenerte se estacionó en mi cabeza,

¡Llegó la primavera!

He hizo brotar en mi

Las ganas de querer estar contigo,

De tomar tu mano

sentir tus labios

Y tener tu amor.

Primavera bella,

Que muestra consigo,

La belleza que irradias

¡Oh primavera para mi distante!

¿Puedes dejar a este loco de amor?

He llegado al clímax,

Y rechazado,

Ignorado,

Con vuelo ligero he quedado,

Como hoja marchita de otoño.

¡Ay otoño!

Que llevas contigo las ganas de luchar por este sentimiento puro.

Los sueños de un amor

Que nunca floreció.

Y que traes contigo

El lado frío del corazón,

¡Si, el invierno llegó!

¡Oh invierno!

Que dura es esta soledad.

Invierno,

su ausencia duele más.

El gélido soplo de sus sentimientos

Apaga los míos,

Dime invierno

¿Qué hago con este amor?

  • Autor: Leonardo Pantoja (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Luna plateada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.