Angeles

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


ANGELES

Dicen los niños que las hadas no tienen edad,
que los tiempos son solo para ellas
un pedazo de cielo sin mas;
Que sus almas respiran ternuras
en un mundo de locos de atar.
Dicen los niños que las hadas hoy vienen y van;
que dia a dia vigilan el tiempo
escondidas en la realidad,
creando sueños que sueltan al viento
y así rociar sensaciones y cuentos
en un tiempo que ve oscuridad.
Dicen los niños que algún dia las hadas se irán,
que su tiempo ya no volverá
pero que algunas que nos sienten cerca
no querrán estas tierras dejar
y como angeles de blanca sonrisa
pasearán entre todos nosotros
sin saber que es un alma inmortal.
Y así pasará y pasará
cada otoño sobre su mirar
sin que el tiempo denote presencia,
sin que el tiempo se note al mirar,
sin que el aire envejezca su pelo
en sus largos paseos por el mar.

Que fortuna nos tiene abrazados
a algunos con almas mortales,
que veremos tocados sin duda
por una eterna sonrisa
cargada de intensa energía
nuestro simple caminar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.