¡BIENVENIDA PRIMAVERA!

hernan lez

BUGAMBILIA AMARES

PRIMAVERA ETERNA

ETERNO CANTAR

DE COLOR Y MELANCOLíA

 

FLOR Y VIENTO

MAR DE LUZ

TINTURA INTENSA

NOSTALGIA Y TIEMPO

 

CAE TU FLOR

VENCIDA POR EL VIENTO

PASIÓN FUGAS

DULCE RECUERDO

 

FRÁGIL FLOR

COMBINACIÓN PERFECTA

INFUSIÓN ANCESTRAL

TULIPÁN, TOMILLO, CANELA FRESCA

 

TE MANTIENES DE ILUSIÓN

FLORECES EN PRIMAVERA

CUANDO EL SOL TE ACARICIA

TERMINA MI ESPERA

 

¡BIENVENIDA PRIMAVERA!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Primorosos versos nos comparte estimado autor, bienvenida sea la bendita primavera. Mis felicitaciones, un cordial saludo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.