Te Desahucio

llajan

"la iban a desahuciar y se ha suicidado"

A ti, a quien sea el destinatario de estas palabras,

tu sabes quién eres y en aquel momento dónde estabas,

responsable de lo peor eres , ni esconderte dentro de ti puedes,

rata de obra sin alma has permitido esto ,

no tienes perdón, todo tiene un límite y tu lo cruzaste ,

ella no tenía la culpa de que este mundo sea un desastre .

Escuche la frase y se me hundió el alma,

mis ojos se llenaron de lágrimas aquella mañana,

no puedo olvidarla a ella ni mucho menos a ti,

que seguro que no te sientes culpable de cada día vivir.

Personas como tu hacen de este mundo un lugar oscuro,

malo y avaricioso donde sólo importa el dinero

para ser cada día más poderoso.

Lo más sagrado que es la vida os da igual,

pero cada vida lleva su karma y el tuyo tendrás que arrastrar .

Yo te desahucio a ti de llamarte persona ni animal,

no eres nada más que mal.

Espero que tu poder y dinero te den una vida sin igual ,

pero tarde o temprano en el mismo lugar que ella estarás,

porque todos seremos juzgados y eso con tu dinero no lo podrás pagar.

Felicidades por tus triunfos,

yo a tu causa no me uno ,

porque a mí no me gusta matar.

  • Autor: llajan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 06:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: F-JAZ, ALDABARAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.