ENFERMA DE POESÍA

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Yo busco dones

sobrehumanos,

A Batman o Superman,

o una cruz o amuleto

de cualquiera de tus dioses,

que son sólo Uno,

no lo olvides,

ténlo en cuenta,

para siempre.

 

Que me liberen

de la enfermedad

Que me hace añicos

la cabeza y el alma.

Que llevo conmigo,

desde siempre,

Desde la más remota memoria.

 

Un castigo añejo,

sin remedio.

Crónico y hasta la  muerte,

desolado.

 

Quisiera ver

y escuchar

los cantos de jilgueros multicolores

y los pájaros con su vuelo, planeando.

 

Ver las flores que acarician

y besan el sol en Primavera.

 

Una caricia dulce

y una almohada suave

A dónde apoyar

y dormir mi mente insomne

y enloquecida.

 

Y algo de la dicha

de los cuentos de hadas.

 

Besar y dar besos sinceros,

buscar felicidad

en las almas buenas y confiadas.

 

Escuchar  y ver

las más suaves imágenes

y dulces melodías,

que reconfortan el espíritu adormecido

y regalan Paz

a las almas blancas,

honestas y sencillas,

de los buenos

y gentiles seres humanos.

 

Y apagar  de una vez por todas,

los viejos y desteñidos recuerdos

que me mutilan

y hacen de mi cuerpo, espíritu,

y poesía,

patéticas porfías

y oscuras llamaradas..

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 03:54
  • Comentario del autor sobre el poema: TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: larisadelesqueleto, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.