Confeso de Infidelidad

Kleber Exkart

Me quieres culpable confeso de infidelidad

para tu alma salvar con unción.  

Pueda que no necesites mi rendición

tuya, solo tuya es la felicidad.

 

Mas si por proverbio quieres mi confesión

te diré que he sido tu fiel amante

que te he vivido soñando constante

como un estúpido con ensoñación.

 

Sibilina mi razón ha buscado

tus abrazos en otros brazos

tus besos en las orillas de otros labios

tu sexo en el abocado

de otros muslos cimbreantes

jugosos y delirantes.

 

En tu inmarcesible frente

llevaras las letras de mi nombre

por los días contados que tengas.

No habrá en el mundo otro hombre

que tus sueños, tu vida regente

quiéralos o no aunque te avengas.

 

Pienso en el ocaso de nuestras vidas,

tú yendo de la mano augusta

de algún caballero gitano

mustio llevando las  bridas

que alguna vez te dio el arcano

y que ahora solo te disgusta.

 

La libertad se trueca  

con llanto y sangre de crucifixión

solo cuando sentimos la vida hueca

apreciamos esa aflicción.

 

Al salir de tus sueños

dejare el cauce de tu rio

Otros serán tus dueños

Otras serán mi lio.

 

Si en contubernio con tu olvido

la felicidad me fuera negada

no olvides que el derroche de lo vivido

en mis brazos te dejo amortajada.

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 01:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.