Cicatrices VI Encontrarte con la verdad

Marietha Arciniega

No crea que no me gudtaba,

No crea que no me importaba!

 

No trate de comprenderme,

Porque ni yo me entiendo...

Solo puedo aceptar que tengo una extraña y fría forma de tomar decisiones.

Talvez sea instinto o supervivencia. Naturaleza!

Apartarme más de lo que deberia. Siempre pensando en no lastimar a la otra persona.

Que en este tiempo es usted, el que recibe mi trato fresco y desenfrenado.

No quiero que piense mal o crea que solo juego con su ser...

Al contrario me gusta y mucho, y me es difícil?!

Claro! Que es difícil encontrarme en mis ratos solitarios deseándole y poniéndome a extrañar.

El hacerle poesía a sus labios color cereza,

El olor de su cuerpo, poder respirar su aliento,

Poder ver el color de sus ojos y mirarme en ellos,

Sentir esas manos con sed de pasión y dulzura.

Recordando esa sensación única e inigualable a  la que el día de hoy puedo llamarle MI INFIERNO.

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.