Encuéntrame

Fernando?

Encuéntrame,
como un niño a sus sueños,
como un anciano a sus recuerdos.

Encuéntrame,
como el sol a la mañana, igual que el cielo a las montañas.

Encuéntrame,
como el llanto a la tristeza, como lo haría la noche a las estrellas.

Encuéntrame,
en el momento más inesperado, incluso cuando sea planeado.

Encuéntrame,
no importa el tiempo y el espacio, sin ti las horas pasan despacio.

Encuéntrame,
porque yo he tratado de buscarte, pero te fuiste sin un rastro dejarme.

Encuéntrame, para mí eres indispensable y esta manera de extrañarte es inagotable.

Encuéntrame,
y ayúdame a que me vuelva la vida, solamente te pido una salida.

Encuéntrame,
y hazme creer que también me extrañas,
engañame para sentir que todavía me amas.

Encuéntrame,
regálame una última alegría, para seguir soñando que eres mía.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 00:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cristina Andachi

    Muy emotivo y real.

    • Fernando?

      La emotividad es muy especial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.