La tristeza que me envuelve

soulmates

La tristeza siempre ha sido algo que me ha perseguido toda mi vida, desde que naci, he llorado y llorado.

Siempre me he preguntado si llorar tanto será algo malo.

Me duele desde el fondo de lo que soy y he sido, me duele. De verdad duele.

Duele que Él me dejara atrás sin despedirse, pero ya la herida está sanando. 

Duele sentirse tan pequeña en esa casa en la que estoy.

Duele que "K" no me quiera con ropa.

Duele que no sea capaz de resolver ejercicios de razonamiento lógico.

Duele que no sea tan sociable.

Duele que me sienta tan sola casi todo el tiempo.

Duele que no le pueda contar eso a alguien porque soy incapaz.

Duele que se un tonta queriendo.

Duele que no tenga un amigo, aqui en este lugar.

Duele que aun no esté establecida en alguna universidad.

Duele que me dé cuenta los pocos amigos que tengo.

Duele que "el amor acabe".

Duele ser yo.

Me duele escribir, pero simultáneamente me sano.

 

  • Autor: MariiS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.