Polvo de Estrellas

Salomon Lopez

Soñamos un universo juntos

Y nos perdimos en el

Con cada beso de lo más absurdo

No podíamos estar sin ver

 

El rostro del otro en frente nuestro

Mostrando nuestro placer

Fue un macabro siniestro

Soltar nuestro querer

 

Soñamos un universo juntos

Donde solo existíamos tú y yo

Escudriñamos en el amor tan profundo

Descubrimos el verdadero dolor

 

Hicimos de nosotros el mundo

Así como hicimos el amor

Dejamos de ser moribundos

Y entregamos el corazón

Soñamos un universo juntos

Para permanecer siempre ahí

Prometimos buscar arrullo

Tanto para ti como para mí

 

No importo si escuchamos el aúllo

De la tempestad por venir

Por ti yo siempre rearguyo

El amor que tengo para ti

 

Soñamos un universo juntos

Donde tú eras la más bella

Planeamos todos los puntos

Para que fueras una de ellas

 

Esas que alumbran nuestro mundo

Fuiste quien dejo huella

Pasaste a ser para mí

Polvo de estrellas.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: mgs1984.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.