CUANDO ESTOY CONTIGO

Federico Mendo Sánchez

 

El tiempo pasa rápido cuando estoy contigo,

que no siento el clima que abraza la ciudad,

vienes a mí en silencio buscando tu abrigo,

y al estrecharte en mis brazos, hallo la felicidad.

 

Es tan fugaz me parece este nuevo día,

que en la noche apenas, escucho tu cantar,

vienes con tus versos y tu alegre melodía,

rendido en mis brazos, te dejas tú besar.

 

Cuando estoy contigo todo es alegría,

las aves, el prado me hablan de ti,

dicen que eres encanto, de un nuevo día,

y ahora yo no puedo vivir sin ti.

 

Pero es imposible decirte: - te quiero,

pues sabes que te amo, con toda mi pasión,

mi cuerpo te busca y sabes lo que más quiero,

y te llevo escondido siempre en mi corazón.

 

No sé porque ahora, estas siempre en mi mente,

mi cuerpo se eriza, con toda tu emoción,

tú eres mi pasado y también eres mi presente,

tú eres mi encanto, eres mi devoción.

 

Hoy no puedo ya conciliar mi sueño,

mis sábanas frías buscan tu abrigo,

mis ojos te lloran también como un niño

¿por qué el tiempo pasa cuándo estoy contigo?

 

No encuentro respuesta y solo me dices,

que es imposible todo nuestro amor,

el tiempo es injusto y luego maldices,

y te marchas muy pronto y llega el dolor.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2018 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Lindo poema. Un abrazo

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias, sabes cuánto valoro tu paso por mis letras con tus generosos comentarios.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.